Sudah lihat website terbaru kami ? Ayo berikan kritik dan saran kamu tentang website baru qeon.co.id sekarang. Kritik dan saranmu akan sangat berguna bagi kami.

» News

» Events

» Bandung Heva Online Gathering !

Bandung Heva Online Gathering !

Events
01/02/2013

Hi Cloners

Kali ini tim Heva online menyasar kota Kembang alias Bandung !

Tim Heva Online akan mengundang cloners yang ada di kota Bandung untuk kumpul bareng dan seru-seruan, dan pastinya tim Heva Online udah mempersiapkan beragam acara seru untuk cloners yang berpartisipasi dalam acara Gathering Heva Online Bandung 2013 kali ini !

Acara akan dilaksanakan di DILO Bliss Bandung !

Tanggal Acara (Re-schedule)
Minggu, 17 Februari 2013

Waktu
Jam 12:00 WIB

Tempat
DILO Bliss, Jl.Pasteur no.11 A, Bandung

Register
Rp 30.000 (Bonus Voucher Qeon Rp 30.000 + Avatar Hero set 7 Hari)*
*Slot Terbatas !, Info pendaftaran bisa kalian lihat di button berikut :

Dalam acara kali ini kalian tentunya bisa seru-seruan dan bisa kenalan dengan cloners lainnya dan juga staff dari tim Heva Online, tak ketinggalan akan ada banyak acara seru yang akan bikin acara Gathering nanti makin asik dan sayang untuk dilewatkan.

Acara yang akan dilaksanakan :

- Meet With HevaOnline GM

- FunGames

- Lelang Legendary Clones (dana lelang akan disumbangkan ke pihak yang membutuhkan)

- Doorprizes by 

Gimana cloners pastinya sayang banget dong untuk melewatkan acara kali Gathering kali ini, nah jangan sampai ketinggalan yah. Jangan lupa juga sebarkan Info ini ke cloners lainnya ^_^